Самые красивые лестничные ограждения

Лестница — неотъемлемая часть загородного особняка или общественного здания. Несмотря на то, что ее основная функция — обеспечивать удобный и безопасный подъем и спуск, она также является важным элементом декора. Чтобы конструкция была действительно безопасной, она комплектуется ограждениями.

Перила производятся из разных материалов. Благодаря широкому разнообразию ассортимента, сегодня покупатели имеют возможность подобрать модель, наиболее подходящую к стилю здания.

Популярные материалы для лестничных ограждений

  • Нержавеющая сталь. Она выглядит современно и достаточно просто, является наиболее доступной по стоимости. Элементы поставляются в любых формах и конфигурациях, могут использоваться для лестниц любого типа.
  • Стекло. Цельностеклянные ограждения чаще всего выбирают для офисов и общественных зданий. Как правило, они применяются для небольших лестниц высотой менее десятка ступеней из-за высокой стоимости. Их преимущество — необычный дизайн, однако они имеют и недостаток в виде неудобства обслуживания.
  • Дерево. Этот материал — один из традиционных, однако он же и один из самых дорогих. Это связано с тем, что для изготовления лестничных перил используется именно массив, который способен обеспечить достаточный уровень безопасности. Такие изделия достаточно часто встречаются в жилых домах и общественных помещениях. Они имеют солидный, презентабельный вид.
  • Ковка. Объединяет в себе гибкость и универсальность стали, прочность дерева и оригинальность стекла. При этом стоимость остается на среднем уровне в сравнении с другими материалами. Кованые перила обладают изысканным дизайном, подходят к любым видам конструкций и легко оформляются в нужную форму.

Компания «РусГефест» предлагает клиентам эффектные кованые ограждения лестниц, которые производятся по традиционным технологиям. У нас можно приобрести модели стандартного дизайна или же изготовленные по оригинальному проекту.

Ковка в интерьере — лучший способ сделать жилье неповторимым, придать ему дух аристократизма!